СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Заказчик, Субъект персональных данных (далее – Субъект), подтверждает согласие на обработку персональных данных путем принятия условий публичной оферты на предоставление неисключительной лицензии на аудиовизуальные произведения, в форме Серий; текстовые материалы, в форме Челленджей; доступа к Telegram-чат(у), в форме Комьюнити и (или) оказание информационно-консультационных услуг, в форме Обратной связи и (или) Менторства, размещенной на сайте https://betterthan.today/goalsetting.
Субъект дает Индивидуальному предпринимателю Дьяченко Ивану Константиновичу (ИНН 771000409102) (далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
  1. Данное Согласие дается на обработку оператором следующего перечня персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; страна, город нахождения, адрес электронной почты; номер телефона.
  2. Настоящее Согласие дается оператору для обработки персональных данных Субъекта, целью которой являются:
- информирование посредством отправки электронных писем;
- рассылка информации в рамках оказываемых информационно-консультационных услуг и (или) предоставления доступа к онлайн-продукту с согласия Субъекта;
- идентификация Субъекта на сайте Оператора;
- размещения данных в социальных сетях и на сайте Оператора в разделе отзывов.
  1. Обработка вышеуказанных данных осуществляется путем автоматизированной обработки, т.е. обработки с помощью средств вычислительной техники путем совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных только в целях, указанных в пункте 2.
  2. Согласие действует с момента его принятия до момента его отзыва Субъектом персональных данных. Субъект в любое время вправе отозвать согласие путем направления на адрес: try@betterthan.today письма-уведомления с пометкой «Уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных».
  3. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  4. Указанное согласие размещено на странице по адресу: https://betterthan.today/goalsetting.